est il possible que le volontaire voit son équipe seulement quand il intervient ?

0 votes

1 Réponse

0 votes
répondu 4-Fev par Jérémie Eliakim.net (13,910 points)
Oui, c'est déjà le cas, à moins qu'il dispose du rôle "Accès aux volontaires" ou "Accès aux plannings" et dans ce cas il verra tous les volontaires.

Pour modifier l'attribution des rôle d'un volontaire, il faut éditer le volontaire (menu Volontaires) et cocher ou décocher les rôles souhaités dans la liste déroulante "Rôles de l'utilisateur".
...